民警联勤联动保两节平安

发布时间:2017年10月10日 新闻来源:金寨县公安局 点击率:

国庆节、中秋节假日期间,金寨县公安局以“大战四十天、打赢攻坚战、喜迎十九大”誓师大会提振士气,各警种部门落实措施,全体民警忘我工作,启动县局巡防大队与金寨火车站派出所联勤联动机制,整合资源,集聚警力,全天候、全时段开展安保勤务工作,确保两节局势平稳,护卫旅客一路平安。

两节安保期间,金寨县公安局派出巡防大队派出特巡警、辅警到金寨火车站,与火车站派出所民警通力合作,联勤联防,共同开展巡逻防控工作,全面加强巡逻防控力度和火车站周边社会面管控。在火车站执行勤务的全体特巡警、辅警,规范携带武器装备和警械,在火车站开展全天候武装巡逻,屯警街面,动中备勤,提高见警率、管事率,挤压违法犯罪活动的空间,将国庆节、中秋两节安保工作措施落到实处。全体执勤人员纪律严明、着装规范、执勤文明、服务热情,主动帮助旅客排忧解难,受到游客的好评。