县公安局局长李云峰深入一线督导景区安保工作

发布时间:2017年10月06日 新闻来源:金寨县公安局 点击率:

1012日,县政府党组成员、局党委书记、局长李云峰轻车简从,冒雨前往天堂寨5A级风景区、马鬃岭景区督导“十一”期间景区安保工作,并看望慰问了战斗在景区一线的广大公安民警、辅警。

每到一处,李云峰局长都仔细检查了沿线道路交通、景区各执勤点设置、警力部署等情况,并对景区索道、消防等设施使用情况及重点部位安保工作做了强调部署。李云峰局长要求,一要高度重视。安保攻坚战已经全面打响,景区安保民警、辅警要克服麻痹松懈思想,发扬不怕吃苦、连续作战精神, 持续发力,切实维护旅游景区的治安秩序和道路交通秩序,保障广大游客的生命财产安全。二要严格管控。 各执勤组要细化措施、分解任务、落实责任,严明工作纪律和岗位要求,在岗在位在状态,出勤出力出实效,尤其是现场负责人要率先垂范,靠前指挥,严密防控各类安全事故和违法犯罪活动的发生,确保景区万无一失。三要强化督导。县局督察大队将进一步强化现场督导工作,严格执法执勤执纪监督,确保“十一”期间,旅游景区各项安保措施部署到位、落实到位、执行到位。