全县媒体工作座谈会召开

发布时间:2017年09月28日 新闻来源:金寨县公安局 点击率:

image001.jpg

 

925日,全县媒体工作座谈会在宣传部会议室召开。县委宣传部、县公安局网安大队、县网宣办和有关单位网站(公众号)及自媒体负责人参会。县委宣传部副部长王观全主持会议。

会上,县网宣办传达"落实网站主体责任"有关会议、文件精神;媒体人就如何推进网站规范化管理进行了发言探讨;与各媒体单位及个人签订了网络安全责任书;县公安局就网络安全、信息安全工作中提出要求;县委宣传部副部长王观全作总结讲话。

会议要求,金寨媒体要着力推进网站规范化管理,加强总编辑负责制、内容管理审核、跟帖评论管理等制度建设,强化人才队伍建设,促进县域网络媒体健康有序发展。要坚持正确的舆论导向,依法办网、文明办网,严格遵守互联网信息服务“九不准”,坚守“七条底线”,大力弘扬社会主旋律,唱响时代最强音,凝聚社会正能量,为党的十九大胜利召开营造良好的舆论环境。